Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Retour a la campagne
28 octobre 2013

Tarte a la rhubarbe et a la cassonade

DSC03271

Faire dégorger la rhubarbe épluchée et coupée en morceaux dans la cassonade, 1 kilo de rhubarbe pour 800 grammes de cassonade

DSC03273

Une fois la rhubarbe dégorgée, mettre la pate dans un moule a tarte, parsemer le fond avec de la poudre d'amandes, et mettre les morceaux de rhubarbe sans le jus

DSC03272

Dans un bol mettre trois oeufs entiers, les battre et ajouter du lait sans sucre, la rhubarbe etant déjà sucrée

DSC03274

Faire cuire a four 200° pendant 40 min environ et déguster dans une assiette avec une petite cuillère, normalement on peut prendre les morceaux de tarte avec la main, mais la rhubarbe cette année est gorgée d'eau donc la pate est cassante !

mon autre blog : http://verolaine.blogspot.fr/

Publicité
Publicité
Commentaires
Retour a la campagne
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 18 715
Publicité